![]() Быстро... второе! На главную | Карта блюд | Авторы |
|
Меню Овощная смесь Яичница с помидорами Куриные крылышки Картошка по-деревенски Картошка с яйцами Яичница с беконом Тушеная говядина Пицца с колбасой Pasta "Diorditsa" Пицца с помидорами Свинина в горшочке Жаркое из свинины Семга обжаренная в масле Глазунья с шкварками Макароны с сыром Дамляма Котлеты Котлеты хлебные Перец фаршированный Курица, запеченная с яблоками Картофельное пюре Омлет Плов Пельмени Голубцы Пирожки Блинчики с маслом Глазунья с грудинкой Солянка с колбасой Самса Запеченная форель Рыба телапия Курица запеченная под майонезом Тушеная индейка Индейка обжаренная в кляре Жареная камбала Скумбрия, запеченная с луком Тефтели Жареная форель Блинчики с семгой Блинчики от Галины |
![]()
Ира на сессии, подождите, пожалуйста.
Форель приготовила Хайдарова Ирина.
![]() ![]()
Ира на сессии, подождите, пожалуйста.
Рыбку приготовила Хайдарова Ирина.
![]()
Ира на сессии, подождите, пожалуйста.
![]()
Ира на сессии, подождите, пожалуйста.
![]()
Ира на сессии, подождите, пожалуйста.
![]()
Обваляйте рыбу в специях, затем в муке и пожарьте на подсолнечном масле.
На гарнир к камбале подойдет картошка и тушеная морковь. ![]()
Выпотрошите рыбу и удалите жабры. Посолите и поперчите рыбу со всех сторон и изнутри. В брюхо скумбрии положите несколько горошин душистого перца и набейте его луком. Зашейте брюхо рыбы. На 40 минут поставьте скумбрию запекать в духовке при температуре 180°.
К столу подавайте рыбу с дольками лимона и с салатом из протертой вареной свеклы. ![]()
Залейте водой рис, через 15 мин. промойте его. Мелко нашинкуйте лук. 2 луковицы пойдут в фарш, а одна - в соус. Соедините фарш, лук, рис и яйцо, поперчите и посолите. Все тщательно перемешайте. Слепите тефтели и слегка обжарьте их с двух сторон в хорошо разогретом подсолнечном масле в глубокой сковородке. Смешайте кетчуп с остатками лука, залейте его примерно стаканом кипятка и вылейте в сковородку. Накройте сковородку крышкой и оставьте тефтели тушиться на медленном огне в течении 20 минут.
![]()
Разрежьте рыбу на 2 части со стороны брюха вдоль хребта. Смешайте муку со специями и с солью. Обваляйте рыбу в этой смеси и быстро пожарьте на подсолнечном масле в хорошо разогретой сковородке.
Украсьте форель зеленью. ![]() ![]()
Вылейте в кастрюльку молоко, добавьте туда яйца, 100гр. подсолнечного масла, сахар и соль. Взбейте эту смесь. При постоянном помешивании, маленькими порциями, добавляйте в кастрюльку муку, до образования сметано-подобной массы. Жарьте блины на хорошо разогретой, смазанной подсолнечным маслом сковороде.
Перед подачей на стол, заверните в блины кусочек семги с кусочком сливочного масла. ![]() ![]()
Вылейте в кастрюльку молоко, добавьте туда яйца, 100гр. подсолнечного масла, сахар и соль. Взбейте эту смесь. При постоянном помешивании, маленькими порциями, добавляйте в кастрюльку муку, до образования сметано-подобной массы. Перемешайте тесто при помощи миксера. Жарьте блины на хорошо разогретой, смазанной подсолнечным маслом сковороде.
| |||||||
Copyright © Диордица Александр г. Лыткарино 2006-07г. |