Быстро... второе! На главную | Карта блюд | Авторы |
|
Меню Овощная смесь Яичница с помидорами Куриные крылышки Картошка по-деревенски Картошка с яйцами Яичница с беконом Тушеная говядина Пицца с колбасой Pasta "Diorditsa" Пицца с помидорами Свинина в горшочке Жаркое из свинины Семга обжаренная в масле Глазунья с шкварками Макароны с сыром Дамляма Котлеты Котлеты хлебные Перец фаршированный Курица, запеченная с яблоками Картофельное пюре Омлет Плов Пельмени Голубцы Пирожки Блинчики с маслом Глазунья с грудинкой Солянка с колбасой Самса Запеченная форель Рыба телапия Курица запеченная под майонезом Тушеная индейка Индейка обжаренная в кляре Жареная камбала Скумбрия, запеченная с луком Тефтели Жареная форель Блинчики с семгой Блинчики от Галины |
Ира на сессии, подождите, пожалуйста.
Форель приготовила Хайдарова Ирина.
Ира на сессии, подождите, пожалуйста.
Рыбку приготовила Хайдарова Ирина.
Ира на сессии, подождите, пожалуйста.
Ира на сессии, подождите, пожалуйста.
Ира на сессии, подождите, пожалуйста.
Обваляйте рыбу в специях, затем в муке и пожарьте на подсолнечном масле.
На гарнир к камбале подойдет картошка и тушеная морковь.
Выпотрошите рыбу и удалите жабры. Посолите и поперчите рыбу со всех сторон и изнутри. В брюхо скумбрии положите несколько горошин душистого перца и набейте его луком. Зашейте брюхо рыбы. На 40 минут поставьте скумбрию запекать в духовке при температуре 180°.
К столу подавайте рыбу с дольками лимона и с салатом из протертой вареной свеклы.
Залейте водой рис, через 15 мин. промойте его. Мелко нашинкуйте лук. 2 луковицы пойдут в фарш, а одна - в соус. Соедините фарш, лук, рис и яйцо, поперчите и посолите. Все тщательно перемешайте. Слепите тефтели и слегка обжарьте их с двух сторон в хорошо разогретом подсолнечном масле в глубокой сковородке. Смешайте кетчуп с остатками лука, залейте его примерно стаканом кипятка и вылейте в сковородку. Накройте сковородку крышкой и оставьте тефтели тушиться на медленном огне в течении 20 минут.
Разрежьте рыбу на 2 части со стороны брюха вдоль хребта. Смешайте муку со специями и с солью. Обваляйте рыбу в этой смеси и быстро пожарьте на подсолнечном масле в хорошо разогретой сковородке.
Украсьте форель зеленью.
Вылейте в кастрюльку молоко, добавьте туда яйца, 100гр. подсолнечного масла, сахар и соль. Взбейте эту смесь. При постоянном помешивании, маленькими порциями, добавляйте в кастрюльку муку, до образования сметано-подобной массы. Жарьте блины на хорошо разогретой, смазанной подсолнечным маслом сковороде.
Перед подачей на стол, заверните в блины кусочек семги с кусочком сливочного масла.
Вылейте в кастрюльку молоко, добавьте туда яйца, 100гр. подсолнечного масла, сахар и соль. Взбейте эту смесь. При постоянном помешивании, маленькими порциями, добавляйте в кастрюльку муку, до образования сметано-подобной массы. Перемешайте тесто при помощи миксера. Жарьте блины на хорошо разогретой, смазанной подсолнечным маслом сковороде.
| |||||||
Copyright © Диордица Александр г. Лыткарино 2006-07г. |