Быстро... третье! На главную | Карта блюд | Авторы |
|
Меню Кофе с бадьяном Компот из калины Чай из мяты с лимоном Чай ройбуш |
В турке сварите кофе, вылейте его в чашку. Добавьте в кофе кусочек сушеного плода бадьяна. Сахар добавляйте по вкусу. Кофе имеет приятный анисовый аромат.
Положите в кипящую воду ягоды калины и яблоко, нарезанное дольками, высыпьте сахар и варите на медленном огне 10 минут. Подавать компот можно горячим, охлажденным или пополам со льдом.
Положите в чашку лимончик и мяту, залейте кипятком и дайте настояться 1-2 мин. Сахар добавляйте по вкусу, или не добавляйте.
Заварите кипятком чай ройбуш в заварочном чайнике. Настаивать 5 минут. Наливайте чай в чашки через мелкую сеточку пополам с кипятком. Сахар не требуется.
Чай ройбуш не содержит кофеина. Он благотворно влияет на нервную систему. Чай ройбуш богат витаминами и микроэлементами. Имеет мягкий не ярко выраженный вкус, в продажу поступает с натуральными ароматизаторами. Рекомендую ройбуш земляничный. | |||||||
Copyright © Диордица Александр г. Лыткарино 2006-07г. |