Быстренько... салатик! На главную | Карта блюд | Авторы |
|
Меню Салат из укропа Салат из помидоров и огурцов Салат из свёклы Свёкла под майонезом Салат из соленых огурцов Салат "Восторг" Салат из помидоров с луком Винегрет Салат Оливье Рыбный салат Салат из морской капусты Салат c брынзой "фетаки" Упражнения на
|
Промойте и слегка просушите укроп, нарежьте его с шагом 1 см. Стебли укропа в салат не идут. Добавьте в укроп протертый чеснок и заправьте салат майонезом. Салат будет нежнее если дать ему настояться в холодильнике в течении часа.
Совет, если у вас остались стебли укропа, не спешите их выбрасывать. Промойте, и слегка просушите стебли укропа. Разложите их на порции, заверните каждую порцию в полиэтиленовый пакетик и заморозьте. Стебли вам пригодятся для приготовления бульонов и ухи.
Нарежьте все овощи, посолите и перемешайте. Заправьте салат подсолнечным маслом.
Сварите свеклу в слегка подсоленной воде с ложечкой уксуса. Протрите свеклу на терку, добавьте протертый чеснок и немного посолите. Заправьте салат подсолнечным маслом.
Сварите свеклу в слегка подсоленой воде с ложечкой уксуса. Протрите свеклу на терку и добавьте в неё перетертые грецкие орехи. Заправьте салат майонезом и украсьте измельченными орехами.
Протрите огурцы на терку и добавьте протертый чеснок. Заправьте салат подсолнечным маслом.
Капусту необходимо мелко нашинковать и слегка помять руками. Крабовые палочки и огурцы порежьте кубиками, смешайте с капустой и охладите в холодильнике. Затем добавьте сухарики и майонез. Салат перемешайте и дайте настояться 15 минут.
Нарежьте помидоры и лук, посолите, полейте подсолнечным маслом и перемешайте.
Морковь, свеклу и картошку сварите за 15 минут. Свеклу остудите под струей холодной воды и она станет мягкой. Нарежьте мелкими кубиками морковь, свеклу, картошку и соленые огурцы. Добавьте квашеную капусту и консервированную фасоль. Перемешайте салат и заправьте подсолнечным маслом.
Отварите картошку, морковь и яйца. Нарежьте колбасу, огурцы, картошку, морковь и яйца кубиками. Добавьте зеленый горошек. Лук мелко нашинкуйте и добавляйте в салат по вкусу. Огурцы также добавляйте небольшими порциями, перемешивайте и пробуйте салат. Не заправленный майонезом салат храните в холодильнике. Перед подачей к столу заправьте салат майонезом.
Ира на сессии, подождите, пожалуйста.
Ира на сессии, подождите, пожалуйста.
Ира на сессии, подождите, пожалуйста.
| |||||||
Copyright © Диордица Александр г. Лыткарино 2006-07г. |