Быстро... второе!

На главную | Карта блюд | Авторы

Меню
Овощная смесь
Яичница с помидорами
Куриные крылышки
Картошка по-деревенски
Картошка с яйцами
Яичница с беконом
Тушеная говядина
Пицца с колбасой
Pasta "Diorditsa"
Пицца с помидорами
Свинина в горшочке
Жаркое из свинины
Семга обжаренная в масле
Глазунья с шкварками
Макароны с сыром
Дамляма
Котлеты
Котлеты хлебные
Перец фаршированный
Курица, запеченная с яблоками
Картофельное пюре
Омлет
Плов
Пельмени
Голубцы
Пирожки
Блинчики с маслом
Глазунья с грудинкой
Солянка с колбасой
Самса
Запеченная форель
Рыба телапия
Курица запеченная под майонезом
Тушеная индейка
Индейка обжаренная в кляре
Жареная камбала
Скумбрия, запеченная с луком
Тефтели
Жареная форель
Блинчики с семгой
Блинчики от Галины
Rambler's Top100
1 | 2 | 3

Запеченная форель
Возьмите
Дамляма
Ира на сессии, подождите, пожалуйста.
Приятного аппетита!
Форель приготовила Хайдарова Ирина.


Гондурас
Рыба телапия
Для приготовления рыбы понадобятся:
Рыба телапия
Ира на сессии, подождите, пожалуйста.
Приятного аппетита!
Рыбку приготовила Хайдарова Ирина.


Курица, запеченная под майонезом
Для приготовления курицы понадобятся:
Запеченная курица
Ира на сессии, подождите, пожалуйста.
Приятного аппетита!
Курицу приготовила Хайдарова Ирина.
↑Меню


Тушеная индейка
Возьмите филе индейки,
Тушеная индейка
Ира на сессии, подождите, пожалуйста.
Приятного аппетита!
Индейку приготовила Хайдарова Ирина.
↑Меню


Индейка, обжаренная в кляре
Возьмите филе индейки,
Индейка обжаренная в кляре
Ира на сессии, подождите, пожалуйста.
Приятного аппетита!
Индейку приготовила Хайдарова Ирина.
↑Меню


Жареная камбала
Чтобы приготовить камбалу понадобятся: Камбала, пшеничная мука, специи для рыбы и рафинированное подсолнечное масло.
Жареная камбала
Обваляйте рыбу в специях, затем в муке и пожарьте на подсолнечном масле.
На гарнир к камбале подойдет картошка и тушеная морковь.
Приятного аппетита!
Рыбу приготовила Диордица Вика.
↑Меню


Скумбрия, запеченная с луком
Для приготовления скумбрии понадобится: скумбрия, лук репчатый, перец черный горошек свежемолотый, перец душистый горошек.
Скумбрия, запеченная с луком
Выпотрошите рыбу и удалите жабры. Посолите и поперчите рыбу со всех сторон и изнутри. В брюхо скумбрии положите несколько горошин душистого перца и набейте его луком. Зашейте брюхо рыбы. На 40 минут поставьте скумбрию запекать в духовке при температуре 180°.
К столу подавайте рыбу с дольками лимона и с салатом из протертой вареной свеклы.
Приятного аппетита!
↑Меню


Тефтели
Для приготовления тефтелей возьмите: по 0,25кг говяжьего и свиного фарша, пол стакана риса, одно яйцо, 3 головки лука репчатого, перец черный горошек свежемолотый, кетчуп с паприкой Торчин™ и рафинированное подсолнечное масло.
Тефтели
Залейте водой рис, через 15 мин. промойте его. Мелко нашинкуйте лук. 2 луковицы пойдут в фарш, а одна - в соус. Соедините фарш, лук, рис и яйцо, поперчите и посолите. Все тщательно перемешайте. Слепите тефтели и слегка обжарьте их с двух сторон в хорошо разогретом подсолнечном масле в глубокой сковородке. Смешайте кетчуп с остатками лука, залейте его примерно стаканом кипятка и вылейте в сковородку. Накройте сковородку крышкой и оставьте тефтели тушиться на медленном огне в течении 20 минут.
Приятного аппетита!
↑Меню


Жареная форель
Чтобы приготовить форель понадобятся: форель, пшеничная мука, специи для рыбы и рафинированное подсолнечное масло.
Жареная форель
Разрежьте рыбу на 2 части со стороны брюха вдоль хребта. Смешайте муку со специями и с солью. Обваляйте рыбу в этой смеси и быстро пожарьте на подсолнечном масле в хорошо разогретой сковородке.
Украсьте форель зеленью.
Приятного аппетита!
Рыбу приготовила Галина.
↑Меню


Россия
Блинчики с семгой
Чтобы приготовить это блюдо, возьмите малосоленую семгу, сливочное масло и на блины - пшеничную муку, молоко 3,5% жирности 0,5 литра, 4 яйца, 2 ст. ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли, и рафинированное подсолнечное масло.
Блинчики с семгой
Вылейте в кастрюльку молоко, добавьте туда яйца, 100гр. подсолнечного масла, сахар и соль. Взбейте эту смесь. При постоянном помешивании, маленькими порциями, добавляйте в кастрюльку муку, до образования сметано-подобной массы. Жарьте блины на хорошо разогретой, смазанной подсолнечным маслом сковороде.
Перед подачей на стол, заверните в блины кусочек семги с кусочком сливочного масла.
Приятного аппетита!
Блинчики приготовила Галина.
↑Меню


Россия
Блинчики от Галины
Чтобы приготовить блины, возьмите пшеничную муку, молоко 3,5% жирности 0,5 литра, 4 яйца, 2 ст. ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли, и рафинированное подсолнечное масло.
Блинчики с семгой
Вылейте в кастрюльку молоко, добавьте туда яйца, 100гр. подсолнечного масла, сахар и соль. Взбейте эту смесь. При постоянном помешивании, маленькими порциями, добавляйте в кастрюльку муку, до образования сметано-подобной массы. Перемешайте тесто при помощи миксера. Жарьте блины на хорошо разогретой, смазанной подсолнечным маслом сковороде.
Приятного аппетита!
Блинчики приготовила Галина.
↑Меню


1 | 2 | 3

На главную | Закуска | Салат | Первое | Второе | Третье | Соус | Десерт | Карта блюд | Авторы
Copyright © Диордица Александр г. Лыткарино 2006-07г.
Hosted by uCoz