Быстро... второе!

На главную | Карта блюд | Авторы

Меню
Овощная смесь
Яичница с помидорами
Куриные крылышки
Картошка по-деревенски
Картошка с яйцами
Яичница с беконом
Тушеная говядина
Пицца с колбасой
Pasta "Diorditsa"
Пицца с помидорами
Свинина в горшочке
Жаркое из свинины
Семга обжаренная в масле
Глазунья с шкварками
Макароны с сыром
Дамляма
Котлеты
Котлеты хлебные
Перец фаршированный
Курица, запеченная с яблоками
Картофельное пюре
Омлет
Плов
Пельмени
Голубцы
Пирожки
Блинчики с маслом
Глазунья с грудинкой
Солянка с колбасой
Самса
Запеченная форель
Рыба телапия
Курица запеченная под майонезом
Тушеная индейка
Индейка обжаренная в кляре
Жареная камбала
Скумбрия, запеченная с луком
Тефтели
Жареная форель
Блинчики с семгой
Блинчики от Галины
Rambler's Top100

В здоровом теле здоровый дух


упражнения на велотренажерах
Тренажеры, велотренажеры, эллипсоиды, в интернет магазине Славянка
Упражнения на тренажерах можно загрузить с сайта
Славянка www.slavsila .ru
1 | 2 | 3

Овощная смесь
Для приготовления этого блюда понадобятся: овощи для жарки с рисом и шампиньонами HORTEX (упаковка 400гр.), рафинированное подсолнечное масло, приправа "Карри" Galeo. Следует отметить, что в состав приправы "Карри" Galeo карри не входит. Это сложная смесь пряностей.
Овощная смесь
Разогрейте сковородку. Налейте в нее грамм 50 подсолнечного масла и выложите овощную смесь. Пока масло брызгается, сковородку можно прикрыть крышкой. Как только рис в сковороде распарится, крышку надо снять. Жарить смесь необходимо до упаривания воды. В конце жарки добавьте приправу, примерно 1 чайную ложечку. Блюдо готово если рис распарился, а масло желтое и прозрачное. Добавлять соль не требуется.
Приятного аппетита!


Яичница с помидорами
Для приготовления этого блюда понадобятся: два куриных яйца, один помидор и рафинированное подсолнечное масло.
Яичница с помидорами
Порежьте помидор кубиками. Разогрейте сковородку. Налейте в нее грамм 20 подсолнечного масла и выложите помидоры. Пока масло брызгается, сковородку можно прикрыть крышкой. Когда помидоры в сковороде распарятся, крышку надо снять. Разбейте в сковороду яйца. Яйца можно перемешать с помидорами - получится омлет. Можно оставить глазунью. Посолите. Омлет можно перевернуть и обжарить с обеих сторон.
Приятного аппетита!


Куриные крылышки
Ингредиенты: куриные крылышки, кари (порошок) и рафинированное подсолнечное масло.
Куриные крылышки
Разрежьте крылышки по суставам. Кончик крыла в пищу не идет. Посолите крылышки и обильно обсыпьте их со всех сторон кари. Налейте на два пальца в сковороду подсолнечного масла и разогрейте его. Уложите крылышки в масло в один слой и обжарьте с обеих сторон. Легко понять, когда крылышки готовы, они всплывут. Вынимать крылышки следует из кипящего масла, не оставляйте их остывать в сковороде. Блюдо подают с зеленью, можно с обжаренным картофелем. Мелкие крылышки цыплят хорошо идут к пиву. Блюдо почти не теряет свои вкусовые качества при хранении в холодильнике. Крылышки можно готовить заранее, а подавать к столу разогретыми в микроволновке.
Приятного аппетита!


Картошка по-деревенски
Ингредиенты: картошка, мука и рафинированное подсолнечное масло.
Картошка по-деревенски
Нарежьте картошку на кусочки. Насыпьте в тарелку немного муки и посолите ее. Обваляйте картошку в муке. Налейте на два пальца в сковороду подсолнечного масла и разогрейте. Уложите картошку в масло в один слой и обжарьте со всех сторон. Вынимать картошку следует из кипящего масла, не оставляйте ее остывать в сковороде. Для придания картошке желто-золотистого цвета, в муку можно добавить немного порошка куркумы. Подавайте блюдо со сметанным соусом или с салатом из укропа.
Приятного аппетита!


Картошка с яйцами
Ингредиенты: 4 картофелины, 3 куриных яйца, луковица и рафинированное подсолнечное масло.
Картошка с яйцами
Нарежьте картошку соломкой, а лук кольцами. Налейте в сковороду подсолнечного масла и разогрейте. Слегка обжарьте лук - так чтобы он только размягчился. Добавьте картофель и жарьте почти до готовности картошки. Разбейте в сковородку с картошкой яйца, посолите и перемешайте. Жарьте до готовности.
Приятного аппетита!
↑Меню


Яичница с беконом
Ингредиенты: 4 куриных яйца, свиная копченая грудинка, луковица, 2 болгарских перца и рафинированное подсолнечное масло.
Яичница с беконом
Нарежьте грудинку и перец соломкой, а лук кольцами. Налейте в сковороду подсолнечного масла и разогрейте. Слегка обжарьте лук с грудинкой, добавьте перец и жарьте все, помешивая, пока перец немного не размягчится (3-5мин). Разбейте в сковороду яйца, белки перемешайте с грудинкой и перцем, посолите. Жарьте яичницу до готовности.
Приятного аппетита!
↑Меню


Тушеная говядина
Для приготовления этого блюда понадобятся: Говяжья вырезка 1кг, 3 луковицы, 1 морковь, 4 лавровых листа, перец молотый черный горошек, 4 столовых ложки соуса томатного "Татарский" Балтимор®, 1 стакан томатного сока и рафинированное подсолнечное масло.
Тушеная говядина
В подсолнечном масле на горячей сковородке обжарьте кусочки говядины. Добавьте к мясу мелко нашинкованный лук и жарьте его, помешивая, до появления золотистого цвета. Добавьте в сковородку нарезанную кольцами морковь и еще немного поджарьте. Разведите горячей водой томатный сок и томатный соус в соотношении 1:1 и вылейте в сковородку. Сковороду накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа. В конце поперчите, бросьте лавровый лист и по необходимости посолите. К столу мясо подавайте с картофельным пюре или с макаронами.
Приятного аппетита!
↑Меню


Пицца с колбасой
Для пццы понадобятся: замороженная основа для пиццы Талосто®, 3 столовых ложки соуса томатного "Татарский" Балтимор®, варено-копченая колбаса "Венская салями" Сетунь®, сыр "Maasdam", сыр "Пармезан", черные оливки без косточек, сливочного масла 50 грамм.
Пицца с колбасой
Смажьте основу для пиццы томатным соусом, выложите на нее тонко нарезанную колбасу в один слой. На каждый кусочек колбасы капните каплю томатного соуса, а между колбасой положите нарезанные на кружочки маслины. Засыпьте все это тертым сыром "Maasdam", а сверху тертым сыром "Пармезан". Поставьте выпекать пиццу в горячую духовку на противень, смазанный сливочным маслом. К столу подавайте пиццу с маслом с пряностями.
Приятного аппетита!
↑Меню


Pasta "Diorditsa"
Для приготовления этого блюда понадобятся: Макаронные изделия, помидоры (маленькие и мясистые), чеснок, свежемолотый черный перец горошек, перец белый молотый CYKORIA GOLD®, замороженный морской коктейль (очищенные креветки, мясо мидий, осьминожки), половинка лимона и рафинированное подсолнечное масло.
Pasta
Блюдо готовится за 17 минут. Положите на 15 минут в кипяток варить макаронные изделия. Макароны посолите. Через 5 минут начинайте обжаривать в подсолнечном масле помидоры, нарезанные крупными кольцами. Помидоры обжаривайте с обеих сторон 9 минут. Перед тем как снять сковородку с помидорами с огня, посолите и посыпьте помидоры свежемолотым черным перцем горошком. А сверху на каждую дольку помидора положите немного протертого чеснока. За 6 минут до готовности макарон, на другой сковородке начните обжаривать в подсолнечном масле, постоянно помешивая, замороженный морской коктейль. В конце приготовления, хорошенько поперчите морской коктейль белым молотым перцем и полейте свежевыжатым лимонным соком. Откиньте макароны на дуршлаг, и выложите на блюдо, сверху положите помидоры. Полейте макароны маслом, в котором жарились помидоры. По краю украсьте блюдо креветками, мидиями и осьминожками.
Приятного аппетита!
↑Меню


Пицца с помидорами
Для приготовления 2-х порций пиццы понадобятся: слоеное дрожжевое быстрозамороженное тесто Звездный® 2 пластины, 2 столовых ложки соуса томатного "Татарский" Балтимор®, варено-копченая колбаса "Венская салями" Сетунь® 100 гр, сыр "Сваля" 150 гр, 2 помидора, перец черный горошек свежемолотый, сливочного масла 50 грамм.
Пицца с помидорами
Смажьте тесто томатным соусом, выложите на него тонко нарезанную колбасу в один слой. На каждый кусочек колбасы положите тоненькое колечко помидора. Каждый помидор поперчите. Засыпьте все это тертым сыром. Поставьте выпекать пиццу в горячую духовку на противень, смазанный сливочным маслом. К столу подавайте пиццу с маслом с пряностями.
Приятного аппетита!
↑Меню


Свинина в горшочке
Ингредиенты на 4 горшочка: 500 гр. свинины с жирком, 4 картофелины, 2 небольших луковицы, 1 морковка, 1 перец болгарский, 8 небольших шампиньонов, 2 помидора, перец черный горошек свежемолотый.
Свинина в горшочке
На дно горшочка положите свинину, нарезанную кусочками, жирком к стенкам. На середину горшочка на дно положите половинку луковицы. Затем положите морковь, нарезанную кружочками, картошку - кубиками, грибы - пластинками и сверху перец болгарский, нарезанный полосками. Посолите и поперчите не перемешивая. Сверху положите половинку помидора, кожицей вверх. Запекайте блюдо в духовке под крышкой 45 минут при температуре 220°.
Приятного аппетита!
↑Меню


Жаркое из свинины
На жаркое понадобится: 400 гр. свинины с жирком, 2 луковицы, перец черный горошек свежемолотый и рафинированное подсолнечное масло.
Жаркое из свинины
На подсолнечном масле обжарьте кусочки свинины. Добавьте к мясу нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета. В конце посолите и поперчите. Готовьте мясо на сильном огне не более 10 минут. К столу жаркое подавайте с овощным рагу или с отварной картошкой.
Приятного аппетита!
↑Меню


Семга обжаренная в масле
Для приготовления блюда понадобится семга, пшеничная мука, перец белый молотый CYKORIA GOLD® и рафинированное подсолнечное масло.
Семга обжаренная в масле
Почистите рыбу и нарежьте на порционные куски. Посолите ее со всех сторон. Насыпьте в тарелку немного муки и смешайте ее со щепоткой перца. Обваляйте семгу в муке и жарьте на среднем огне в подсолнечном масле. К столу подавайте семгу с лимончиком, можно со слегка обжаренными дольками болгарского перца или с зеленью и отварной картошкой.
Приятного аппетита!
↑Меню


Глазунья с шкварками
Ингредиенты: куриное яйцо и свиное сало.
Глазунья с шкварками
На сковородке обжарьте сало, нарезанное тонкими ломтиками. Когда сало слегка подрумянится, разбейте на сковородку яйцо. Посолите. Жарьте до готовности.
Приятного аппетита!
↑Меню


Макароны с сыром
Для приготовления блюда понадобятся: макаронные изделия pasta ZARA®, сыр Рокишкис, сливочное масло ВОЛОГДА АО "Валио".
Макароны с сыром
Отварите макароны в подсоленной воде. Откиньте их на дуршлаг, а в кастрюльке растопите сливочное масло. Смешайте макароны с маслом. К столу подавайте макароны горячими, сверху посыпав тертым сыром.
Приятного аппетита!
↑Меню


1 | 2 | 3

На главную | Закуска | Салат | Первое | Второе | Третье | Соус | Десерт | Карта блюд | Авторы
Copyright © Диордица Александр г. Лыткарино 2006-07г.
Hosted by uCoz